★NARKOP★ ЗАКЛАДКИ ★ ТБИЛИСИ ★ КУТАИСИ ★ РУСТАВИ ★ БАТУМИ ★ ГОРИ ★ СК КОКС МЕФ ШИШКИ Telegram @GNARKOP_SHOP

denisov

Пользователь
Реакции
2
Привет! Созрел я тут на кокс и обратился к хорошо знакомому магазину, конкретно к этому. Оплатил через криптомат на битки и очень скоро получил сообщение с координатами, незамедлительно поехал забирать, где тоже все успешно было поднято. Открыл только дома и кореш, который в этом шарит сказал, что не видел такого качества даже когда был в Европе )
Я просто испытал нечто при знакомстве с коксом. Спасибо за уверенность и стабильность магазину, вы лучшие в Тбилиси

Narkop

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
24
Привет! Созрел я тут на кокс и обратился к хорошо знакомому магазину, конкретно к этому. Оплатил через криптомат на битки и очень скоро получил сообщение с координатами, незамедлительно поехал забирать, где тоже все успешно было поднято. Открыл только дома и кореш, который в этом шарит сказал, что не видел такого качества даже когда был в Европе )
Я просто испытал нечто при знакомстве с коксом. Спасибо за уверенность и стабильность магазину, вы лучшие в Тбилиси
Спасибо за доверие и отзыв!

Xhyhax

Пользователь
Реакции
0
Можете брать смело, магазин работает достойно, брали шишки в Батуми и качество клада и товара очень порадовало!

xxmuaddib

Пользователь
Реакции
0
Это мой лучший отпуск, хоть и спонтанный)))
Все благодаря этому магазину. Сделки проходят быстро, четко, гладко! Респект

krei7

Пользователь
Реакции
0
оператор оказался вежливым и понятным, все объяснил помог оплатить и найти клад, спасибо!

vaxo

Пользователь
Реакции
0
Взял кокаин в батуми, все четко, не хуже чем в Киеве

Сверху