Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ |АЛМАТЫ, АСТАНА, КАРАГАНДА, ПВЛ, У-КА (УЗБЕКИСТАН)

maksim

Пользователь
Реакции
13
Добрый вечер господа и дамы! :):):):)
Сегодня апнули 0.5 СК (белой).:p:p:p:p
Адрес легок на подъем + не нужно было ковыряться в земле))Но так в сто раз надежнее..o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
Качество отличное , но тут по другому не могут! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вес - веса пиздец как много:cool::cool::cool::cool::cool:
Люблю сервис данного Магазина:):):):)
Далее смотрим картинки и пускаем слюнки)))))))):D:D:D:D

Всем Мир;);););););););););););)

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
бандиты ну вроде отходняки меня отпускают помалеху!!)))))))))

написано что 05 ск! но там было не меньше 0.6 там 4 криса было!1 крис примерно как 2 спичечные головки размером! кура ваще красавчик клад бы пролежал там пока дом не снесли)))аххахаах!!)))
ну качество хорошее но вот тока лично меня отпускает через пять мин после 1/3 келпа через сигу и охото догоняться и догоняться!!!!
ну все норм типам понравилась начали курить в пятером в три часа дня примерно закончили 3 ночи!
потом снялись водочкой но через пол часа началсь у меня какието глюки хз типо шизы чото!)))
еще до сихпор не спал!!!)))))))
похавал норм !
и кстати сушняк от нее вообще бешеный !!!!!
ну вот вроди бы и все
огромное спасибо за привном и за его работу что всегда все ровно!!)))
респект вам!)))
всем местным приятныхвыходных!!!))))))))
Спасибо за отзыв!Ценим!Работаем!

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Добрый вечер господа и дамы! :):):):)
Сегодня апнули 0.5 СК (белой).:p:p:p:p
Адрес легок на подъем + не нужно было ковыряться в земле))Но так в сто раз надежнее..o_Oo_Oo_Oo_Oo_O
Качество отличное , но тут по другому не могут! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вес - веса пиздец как много:cool::cool::cool::cool::cool:
Люблю сервис данного Магазина:):):):)
Далее смотрим картинки и пускаем слюнки)))))))):D:D:D:D

Всем Мир;);););););););););););)
Спасибо за отзыв!Ценим!Работаем!

неизвестный11тип

Пользователь
Реакции
0
Спросите меня за что я увожаю магазин дурман,тут много причин,можно и преобрести у оператора в тот же момент и в боте автопродаж, и сайт продаж ,короче в любой удобный для вас момент и днём и ночью можно купить,большое уважение а автономности этого магазина он заслуживает места вип на этом сайте , скажу большее тут и товар чистый как слеза ! Курьеры молодцы ребята с головой работают видно сразу

Сверху