Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ |АЛМАТЫ, АСТАНА, КАРАГАНДА, ПВЛ, У-КА (УЗБЕКИСТАН)

gash1ch

Пользователь
Реакции
0
Брали вчера СК за 15.000 всем очень довольны, спасибо магазину за работу, оператору за дружелюбность и понимание, закладчику за его таинственность, если бы не описание ни за что бы не нашли.
Качеством товара так же как и всем магазином в целом более чем довольны!!Будем брать не раз еще!!Всем удачи и спасибо ДилеруКЗ)))

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Брали вчера СК за 15.000 всем очень довольны, спасибо магазину за работу, оператору за дружелюбность и понимание, закладчику за его таинственность, если бы не описание ни за что бы не нашли.
Качеством товара так же как и всем магазином в целом более чем довольны!!Будем брать не раз еще!!Всем удачи и спасибо ДилеруКЗ)))
Спасибо за отрыв!!Ценим!Работаем!

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
139
Работаем,приятные бонусы вас удивят !

Terrorist2

Пользователь
Реакции
4
Магазин супер перевел сегодня им 8000 за 0.5 ск. все прошло как надо, зарядил еще 7000 после получения первого клада, в итоге грамм получился за 15) не смотря на то что брал по отдельности просто очковал сразу 15000 закидывать.Спасибо за доверие и что пошли на встречу)Теперь в Астане я ваш клиент)

Vasya

Пользователь
Реакции
0
шишки есть в караганде?

Support ( Durman )

Магазин
Магазин
Реакции
83
Магазин супер перевел сегодня им 8000 за 0.5 ск. все прошло как надо, зарядил еще 7000 после получения первого клада, в итоге грамм получился за 15) не смотря на то что брал по отдельности просто очковал сразу 15000 закидывать.Спасибо за доверие и что пошли на встречу)Теперь в Астане я ваш клиент)
Спасибо за отрыв!!Ценим!Работаем!

KozZKrA

Пользователь
Реакции
6
Вчера делали заказ.

Пообщавшись с оператором, уточнив про время ожидания, получила в ответ - быстро.
Я даже не представляла, что это быстро, означало, примерно, 3-5 минут. ++++

Место клада: подошёла, взяла, уходи в любую из понравившихся четырех сторон. ++++

Без описания специально туда и не полезешь. Ни откуда, не зная, не просматривается. ++++

Тут даже оценивать по какой-то шкале нет смысла.
По всем - максимум.
Спасибо!

Сверху