Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ |АЛМАТЫ, АСТАНА, КАРАГАНДА, ПВЛ, У-КА (УЗБЕКИСТАН)

Обжигающая Tequila

Пользователь
Реакции
4
Привет всем! недавно забегал сюда за эйфоретиком, покупал за деньги, вот хотел бы накатать репортражик! Списался с оператором , оплатил заказ! Оператор общительный, вежливый! Адрес долго ждать не пришлось, как получил-то сразу выдвинулся!!! Спрятано было отлично! Забрал без проблем! Порошок цвета молочного с присутствием мелких крисов! По весу нареканий нет, все отлично!!! Употребляли вдвоем по ноздре! Сделали по нормальной дорожке, шлепнули и пошли гулять приход через минут 4-7, в горле и носу чувствуется приятный холодок! Сразу стало очень легко и позитивно!!! Гуляли общались длительность эффекта приблизительно час! Вообщем все понравилось!!! Спасибо магазину за отличный день))) Удачи всем!!! Оценка магазину 5из5!!!

slav6270

Пользователь
Реакции
45
Приветствую всех. Взял 50гр у Durman24 , клад сделали в течении двух часов, в гаражах. Клад был очень надежно спрятан(сами ели нашли нужный нам гараж).
Клад спрятан 10 из 10.
Оператор 8 из 10 , не очень быстро отвечал.
Курьер 10 из 10, клад надёжный, и грамотно запечатан

Lёlik

Пользователь
Реакции
9
Сегодня с утра обратился к Durman24,адрес пришлось подождать так как рано обратился)
Адрес пришёл с фото и понятным описанием
ставлю твёрдую 5 магазину

Регина

Пользователь
Реакции
42
Трип о покупки СК

Решилась я опробовать легендарную СК от Durman24. Сказано-сделано. Телега-заказ-оплата-адрес-пОООгналииии. Забираю-открываю. ииии... какая она хорошенькаяяяя.

Описание адреса: Коротко, ясно, фото. 5
Место клада: (Блиннн как я не люблю эти копалки +,- радиус 30 см)5-
Клад (упаковка и вес):
Упаковка: прозрачный пакетик-трубочкой,заклеенный красной розочкой, в нем прозрачный зип с белоснежной, пушистой мукой. (я такую первый раз вижу)
5+

Вес: полные 0,5гр.
5+

Тестеры:
Я: параметры средние.

Л: Мужчина в самом расцвете сил, параметры средние.

Способ употребления: в/в,курение
ПОООехали:
Все стандартно, первый заход в/в,чтоб почувствовать всю прелесть бытия .
Любимый развел 1 кэп (Бонд) на 1,5 куба. Эксперименты как всегда на мне (ставит меня первой), ожидает минутку (как я там.подпрыгнула или все норм ) Меня ставит в плечо, приход махом, только шторку на глаза успела надернуть. Вздох-выдох, еще разок.мляяяЕлочки-зеленые.Привет Джунгарики!!!
. Пока я пых-мых, Любимый успевает поставиться. Только прилег и вслед за мной к друзьям джунгарикам!!! В районе часа мы с ними дружили, фуф. Отпустило. Перекусили, отвлеклись и на второй заход! ТакссссДозу меньше Ооооо!!! Вот то, что доктор прописал!!!
В MDшке есть эйфик (самое оно),но грубить с ней нельзя!!!

Есть небольшие отходосики, как раз, чтоб их сбить, мы курили. Куриться хорошо,я бы сказала как крисики.
ИМХО: MDшка-зергуд! Но вот шизку попросила бы убрать.

Траффик! Тебе и твоему магазинчику

клиенты

Сверху