Аптека 1349 - Самые свежие клады ! ГАШ | МЕФ | АМФ | МДМА | ШИШКИ |АЛМАТЫ, АСТАНА, КАРАГАНДА, ПВЛ, У-КА (УЗБЕКИСТАН)

Аптека 1349

Доверенный магазин
Магазин
Реакции
139
Всем хороших выходных,оператор в сети и готов принять заказы !

Регина

Пользователь
Реакции
42
Хочу сказать огромный респектDurman24 самый на мой взгял лучший магазин поКЗ описание настолько четкое что фотки даже не смотрю, ни одной дырки, 100% Особенно радуют бонусы к ск, Ребята я желаю Вам удачной торговли . Спасибо за что Вы есть...

Каша

Пользователь
Реакции
36
курьер красава район мой любимый западный видимо предвидя непогоду я незамедлительно выехал за кладом
в начале ненашел пересмотрел фото и пригляделся и вот изолента в руках и я незамедлительно в би_би обратно и спустя минут 7 я на базе тестирования
и так ск
и так в зипе мелкие кристаллы(мягкие) за счет чего просто и легко давяться держит ск часа 4 неменьше что не может радовать(один момент на вкус и цвет как все знают так вот по мне нехватает в этой формуле чего-то ну нет этих мыслей и на разговор безтормоза не пробивает) ну а вообще ск 9/10 все же ускоряно но как то иначе(хз может особенность организма)
и так итог
магазин чувствуется серьезно к делу подошел
и курьер грамотный(от себя хотелось бы видеть на прилавках вашего магазина именно кристалики. и если о цвете то black кристалл)

Chin-Chopa

Пользователь
Реакции
11
Трип репорт о ск 1г (Розовые) Durman24
Сегодня утром решила брать 1г скорости , розового цвета,спросила наличие и район !
После чего мне сказали реквезиты,перевод совершила со своего киви !
Адрес пишёл привонтом (Одноразовая ссылка)
нашла сразу заморочек не было !
По весам всё сошлось !
магазину 5+
товар 5+
Я вашь теперь постоянный клиент !

Хайсенберг

Пользователь
Реакции
54
Сегоня взял 3г скорости белых кристалов,качество огонь очень доволен магазином

Сверху