отправил в ЛС всем кто записан, жду отзывы о пробе 24 часа
Vault13 Доверенный магазин Магазин Сообщения 1.826 Реакции 1.783 14 Дек 2016 #533 отправил в ЛС всем кто записан, жду отзывы о пробе 24 часа
НАРКОФАБРИКА VIP VIP БОТер :) Магазин Сообщения 97 Реакции 2 14 Дек 2016 #535 Хай систр Вот мне " мука " эта запала очень сильно !!! Вот четкий стафф Очень хочеться еще её отпробывать
Хай систр Вот мне " мука " эта запала очень сильно !!! Вот четкий стафф Очень хочеться еще её отпробывать
F Fairy O’Really Пользователь Сообщения 12 Реакции 1 14 Дек 2016 #536 ECEHuH написал(а): Хай систр Вот мне " мука " эта запала очень сильно !!! Вот четкий стафф Очень хочеться еще её отпробывать Нажмите для раскрытия... Ох как хочется! Год назад послелний раз такую кушал.
ECEHuH написал(а): Хай систр Вот мне " мука " эта запала очень сильно !!! Вот четкий стафф Очень хочеться еще её отпробывать Нажмите для раскрытия... Ох как хочется! Год назад послелний раз такую кушал.
Vault13 Доверенный магазин Магазин Сообщения 1.826 Реакции 1.783 14 Дек 2016 #537 КУПИМ МЕСТО В ПОДПИСИ - ПИСАТЬ В ЛС
Ч Чловек Неразумный Пользователь Сообщения 6 Реакции 0 14 Дек 2016 #538 ECEHuH написал(а): Хай систр Вот мне " мука " эта запала очень сильно !!! Вот четкий стафф Очень хочеться еще её отпробывать Нажмите для раскрытия... сли бы знал, что качество такое, то на НГ притормознула бы! Очень крутой продукт к новогоднему стол
ECEHuH написал(а): Хай систр Вот мне " мука " эта запала очень сильно !!! Вот четкий стафф Очень хочеться еще её отпробывать Нажмите для раскрытия... сли бы знал, что качество такое, то на НГ притормознула бы! Очень крутой продукт к новогоднему стол